Yulia Sachkov
Yulia Sachkov, tras ganar el campeonato.

Una israelí ganó la medalla de oro en el Mundial de Kickboxing

Yulia Sachkov se llevó la victoria durante el campeonato realizado en Sarajevo. Otras dos compatriotas quedaron en el segundo puesto de diferentes categorías.

Ynet - Adaptado por Iñaki Landivar |
Published:
La israelí Yulia Sachkov ganó este sábado la medalla de oro en el Campeonato Mundial de Kickboxing, llevado a cabo en Sarajevo, Bosnia. Asimismo, otras luchadoras israelíes se llevaron las de plata durante la competencia de la Asociación de Organizaciones de Kickboxing (WAKO).
Sachkov, de 21 años, venció a su oponente checa en la final de los combates para la clase de menos de 52 kilos, tras derrotar a una luchadora de Bielorrusia en las semifinales.
“Este es un sueño hecho realidad. Todo salió a la perfección”, afirmó tras su logro.
1 צפייה בגלריה
(Yulia Sachkov)
En lo que respecta a las medallistas de plata, Shir Cohen, de 19 años, salió segunda en la categoría de menos de 52 kilos. Daniella Pashayev, de 18, hizo lo mismo en la de menos de 48 kilos.
Mientras tanto, en la competencia para hombres, Or Moshe, de Nahariya, compitió en la categoría de menos de 67 kilos. Según la prensa local, su derrota se dio tras un ajustado combate contra su oponente ucraniano en las finales.
“Este es un logro histórico para atletas tan jóvenes. Estamos trabajando correcta y ordenadamente, lo cual se ve en los resultados. Somos un equipo muy unido, con instructores excelentes”, afirmó Hani Sachs, directora de la Federación Israelí de Kickboxing.