Maccabi Tel Aviv le ganó al Fenerbahce
Oz Mualem
Omri Caspi, referente de Maccabi Tel Aviv, celebra un nuevo triunfo

Euroliga: Maccabi Tel Aviv ganó y sigue trepando

El equipo israelí se impuso 67-55 ante el Fenerbahce de Turquía y logró su tercer triunfo consecutivo en el torneo.

Ynet - Adaptado por Tom Wichter |
Published:
Otro triunfo amarillo. Por la quinta fecha de la fase regular de la Euroliga, Maccabi Tel Aviv le ganó 67-55 al Fenerbahce de Turquía y sumó su tercer triunfo consecutivo en el certamen más importante del básquetbol europeo. El equipo israelí se respaldó en su tarea defensiva, especialmente durante el primer tiempo, período en el que apenas sufrió 21 puntos. Así pudo sostener su ventaja en el marcador, a pesar de la reacción turca del tercer cuarto.
1 צפייה בגלריה
(Oz Mualem)
Con esta victoria, sumadas a las que anteriormente había conseguido ante Estrella Roja (Serbia) y Valencia (España), Maccabi cerró con puntaje perfecto una seguidilla de partidos de local que lo ubican entre los ocho mejores de la tabla, en posición clasificatoria a los playoffs. El viernes de esta semana los amarillos viajarán a Grecia para enfrentar a Olympiakos, mientras que el jueves 7 en Israel está programada la visita del Alba Berlín de Alemania.