Uruguay - Argentina
Ynet
Ynet
Uruguayos y argentinos asistieron al encuentro embanderados para disfrutar de sus ídolos.

El clásico rioplatense en Tel Aviv terminó en empate

El partido que contó con la presencia de 30.000 simpatizantes entre argentinos, uruguayos e israelíes, finalizó 2 a 2 con goles de Suárez, Cavani, Aguero y Messi.

Ynet Español |
Published:
La selección argentina y la uruguaya se enfrentaron en un anunciado y disputado partido en Tel Aviv.
6 צפייה בגלריה
Uruguay Argentina en Tel Aviv
(Daniel Clastornik)
El recientemente renovado estadio New Bloomfield fue el escenario del clásico del Río de la Plata y contó con la presencia de 30.000 espectadores.
Los capitanes Lionel Messi y Diego Godín.
Argentina comenzó dominando el encuentro aunque sin generar demasiado peligro ni inquietar al arquero Martín Campaña.
Participaron del encuentro las principales estrellas de ambos planteles.
En el minuto 34, una gran jugada colectiva del seleccionado uruguayo culminó en los pies de Edinson Cavani, quien abrió el marcador del partido.
De esta manera, el primer tiempo finalizó con un parcial 1-0 favorable a "la celeste".
El combinado uruguayo festeja su gol.
(AFP)
Recién a los 63 minutos Argentina emparejó el encuentro por medio de un cabezazo del "Kun" Aguero, aunque el resultado no duró mucho.
Desde las tribunas, los hinchas registraron el festejo del gol argentino.
Solo 5 minutos después, Luis Suarez venció el arco argentino con un espectacular tiro libre que el arquero Andrada no pudo frenar.
Cuando el partido agonizaba y el clásico parecía llevárselo la selección uruguaya, un centro al área de Martín Campaña impactó en la mano de Cáceres y el árbitro israelí Roi Reinshreiber no dudó en sancionar penal.
La selección argentina celebró el empate.
El capitán argentino Lionel Messi, con un toque sutil, selló el resultado final de un encuentro que llenó de expectativas tanto a los miles de rioplatenses que viven en Israel, como a los ciudadanos locales, y que cumplió con las mismas ofreciendo un espectáculo de lujo, con figuras de primer nivel mundial.