Israel le ganó 4-1 a Moldavia.
Reuters
Moanes Dabour convirtió uno de los goles de la selección israelí.

Primer triunfo y goleada de la selección de Israel

De visitante, el equipo nacional venció 4-1 a Moldavia. Lucha apretada por el segundo lugar del grupo F de las eliminatorias europeas a la Copa del Mundo.

Ynet Español |
Published:
Los resultados de la selección de Israel en las eliminatorias para la Copa del Mundo van de menor a mayor: tras la derrota inicial ante Dinamarca y el empate ante Escocia, este miércoles llegó el tan ansiado triunfo por 4-1 ante Moldavia, en calidad de visitante.
Los locales se pusieron en ventaja a los 29 minutos, pero los futbolistas israelíes más destacados de la actualidad convirtieron los goles que le dieron el triunfo al equipo nacional. Eran Zahavi, delantero del PSV holandés, anotó el empate antes del final del primer tiempo. Y en la segunda parte Manor Solomon (Shakhtar Donest de Ucrania), Moanes Dabour (Hoffenheim de Alemania) y el capitán Bibras Natkho (Partizan de Serbia) festejaron sus propios tantos.
1 צפייה בגלריה
Israel Moldavia Dabour
(Reuters)
Tras disputarse tres fechas, Dinamarca lidera el grupo F del torneo clasificatorio de la UEFA y se perfila como el candidato a ganar el pasaje directo al mundial de Catar 2022. El segundo lugar, que otorga la posibilidad de un repechaje, asoma peleado entre Escocia con 5 unidades, y tanto Austria como Israel con 4.
Las eliminatorias europeas continuarán en septiembre con otras tres jornadas: el primer día del mes Israel visitará a Islas Feroe, el sábado 4 recibirá a Austria, y el martes 7 el equipo nacional iniciará la segunda rueda en Dinamarca.