Hapoel Beer Sheva Leverkusen
Oren Aharoni

Hapoel Beer Sheva no pudo contra el Bayer Leverkusen

El equipo israelí llegó a estar en ventaja, pero finalmente perdió 4-2 en un entretenido partido correspondiente a la tercera fecha de la Europa League. Con participación de un colombiano y cuatro argentinos, el juego fue transmitido en directo para toda América Latina.

Ynet Español - Adaptado por Tom Wichter |
Published:
En la tercera fecha del grupo C de la Europa League 2020-21 el Hapoel Beer Sheva dio batalla, y hasta llegó a liderar el marcador en el primer tiempo, pero finalmente el prestigioso Bayer Leverkusen de Alemania se impuso 4-2 en su visita a Israel.
Los alemanes convirtieron el primer gol de la noche en el estadio HaMoshavá de Petach Tikva, pero dos grandes maniobras individuales de Elton Acolatse le dieron a los israelíes una ventaja parcial de 2-1. Antes del descanso el Leverkusen consiguió la igualdad y en los últimos 15 minutos del partido estableció la diferencia final en el marcador.
(Entretenido partido entre Hapoel Beer Sheva y Bayer Leverkusen)
El colombiano Jonathan Agudelo y los argentinos Mariano Bareiro y Marcelo Meli (ingresó en el segundo tiempo) jugaron para el equipo israelí, mientras que en el equipo visitante fueron titulares los argentinos Exequiel Palacios y Lucas Alario. El juego fue transmitido en directo para todo América Latina a través del canal ESPN3.
El Bayer Leverkusen (6) y el Slavia Praga de República Checa (6) lideran las posiciones de la zona C, mientras que Hapoel Beer Sheva (3) y el Niza de Francia (3) aguardan un escalón más atrás. Solamente dos de cada grupo avanzarán a la siguiente instancia del torneo que continuará el jueves 26 de noviembre, cuando los israelíes vuelvan a enfrentar al Leverkusen, esta vez en Alemania.