Maccabi Tel Aviv
Triunfo de Maccabi Tel Aviv en la Europa League.
Oz Meolam

Europa League: los dos equipos israelíes comenzaron con el pie derecho

Empezó la fase de grupos. Maccabi Tel Aviv le ganó 1-0 al Qarabag. Un gol del colombiano Agudelo en el triunfo de Hapoel Beer Sheva al Slavia Praga.

Ynet Español |
Published:
La fase de grupos de la UEFA Europa League 2020-21 se inició con buenas noticias para los dos representantes israelíes en el torneo continental: Maccabi Tel Aviv superó 1-0 al Qarabag de Azerbaiyán, mientras que Hapoel Beer Sheva hizo lo propio por 3-1 al Slavia Praga de República Checa.
Maccabi se impuso por la mínima diferencia y en la próxima fecha Sivasspor de Turquía, que en la fecha inaugural perdió 5-3 contra el Villarreal de España, el gran animador del grupo I.
Hapoel, por su parte, logró el triunfo con dos goles sobre la hora y la participación goleadora del colombiano Jonathan Agudelo, que estableció el 1-0 parcial. El argentino Mariano Barreiro fue titular en el equipo israelí y su compatriota Marcelo Meli ingresó a los 25 minutos del segundo tiempo.
(El triunfo de Hapoel Beer Sheva)
La próxima semana, en la segunda fecha del grupo C, los de Beer Sheva visitarán al Niza de Francia, equipo que este jueves cayó 6-2 ante el Bayern Leverkusen alemán.
La instancia de grupos de la Europa League se juega a dos rondas, y completadas las seis fechas los dos mejores clasificados de cada zona avanzarán a los 16avos de Final.
(El gol de la victoria de Maccabi Tel Aviv)