Maccabi Tel Aviv Alba Berlin
Maccabi Tel Aviv perdió ante el Alba Berlin.
Maccabi Tel Aviv

Euroliga: derrota de Maccabi Tel Aviv en Alemania

El equipo israelí perdió 91-86 ante el Alba Berlín. Pese a la segunda caída consecutiva, los amarillos se mantienen en puestos clasificatorios a los playoffs. Próximo rival: Real Madrid.

Ynet Español |
Published:
Por la 12° fecha de la Euroliga 2021-22, el torneo más importante del básquetbol europeo, Maccabi Tel Aviv perdió de visitante 91-86 ante el Alba Berlín de Alemania.
El equipo israelí falló en su faceta ofensiva durante la primera mitad del juego. La reacción posterior, con parciales favorables tanto en el tercero como en el último cuarto, no alcanzó para revertir el resultado.
(Derrota de Maccabi Tel Aviv en Alemania)
De esta manera, tras la derrota del viernes pasado ante el Olympiacos en Grecia, Maccabi acumula dos caídas consecutivas. Sin embargo, se mantiene entre los mejores ocho equipos de la tabla de posiciones, en puestos de clasificación a los playoffs.
El próximo jueves Maccabi Tel Aviv afrontará un partido de riesgo cuando visite al poderoso Real Madrid de España, el actual líder del certamen.