Maccabi Tel Aviv perdió ante el Olimpia Milano.
EPA
Un triunfo y dos derrotas para Maccabi Tel Aviv en la Euroliga.

Euroliga: derrota de Maccabi Tel Aviv en Italia

El equipo israelí perdió 83-72 ante el Olimpia Milano por la tercera fecha del torneo más importante del básquetbol europeo. Este jueves buscará revancha en Francia ante el ASVEL Lyon-Villeurbanne.

Ynet Español |
Published:
Por la tercera fecha de la Euroliga 2021-22, y en el primer partido de visitante de la temporada, Maccabi Tel Aviv cayó 83-72 ante el Olimpia Milano de Italia.
Un primer tiempo para el olvido del equipo israelí le posibilitó a los locales una ventaja superior a los 20 puntos. Y aunque Maccabi reaccionó en la segunda mitad, logró reducir la brecha pero no le alcanzó para hacerse de la victoria.
(La derrota de Maccabi Tel Aviv en Italia)
Con esta caída los “amarillos” acumulan un triunfo y dos derrotas en el certamen europeo. El objetivo de la fase regular es clasificar entre los mejores 8 para disputar la instancia de playoffs por el campeonato.
Este jueves Maccabi Tel Aviv buscará recomponerse en Francia ante el ASVEL Lyon-Villeurbanne, uno de los invictos del certamen. La semana que viene, de regreso en Israel, recibirá al Panathinaikos de Grecia.