Maccabi Tel Aviv le ganó al Mónaco francés.
ONE
En un partido luchado, el triunfo fue para los israelíes.

Maccabi Tel Aviv sigue alimentando su sueño europeo

El equipo israelí le ganó al Mónaco de Francia y se posiciona entre los mejores cuatro de la Euroliga, el torneo más importante del básquetbol europeo.

Ynet Español |
Published:
Por la 10° fecha de la Euroliga 2021-22, Maccabi Tel Aviv venció de local por 95-84 al Mónaco de Francia y se ubicó entre los mejores cuatro de la tabla de posiciones del prestigioso torneo de básquetbol europeo.
El equipo israelí se vio sorprendido por un rival duro que al finalizar el primer tiempo estaba arriba en el marcador. Pero todo el poder ofensivo de los amarillos apareció en el último cuarto, cuando un parcial de 33-23 determinó el triunfo local.
1 צפייה בגלריה
(ONE)
Con este resultado Maccabi acumula 7 triunfos y 3 derrotas, y se posicionó en el cuarto lugar de las ubicaciones, en zona de clasificación a los playoffs y apenas una victoria por debajo de los líderes del certamen.
El próximo viernes los israelíes tendrán una prueba de fuego cuando enfrenten de visitante al Olympiacos de Grecia, el sexto de la tabla, a un triunfo de distancia.