Maccabi Tel Aviv vs. Alba Berlin
Rehuven Schwartz
Aplastante: en 20 minutos de juego Maccabi Tel Aviv anotó 62 puntos.

Euroliga: Maccabi Tel Aviv continúa imparable

El equipo israelí ganó su quinto partido consecutivo, esta vez de local ante el Alba Berlín de Alemania y por 26 puntos de diferencia.

Ynet - Adaptado por Tom Wichter |
Published:
Gana, luce y se afianza. De local, Maccabi Tel Aviv le ganó 104-78 al Alba Berlín de Alemania, y de esa manera sumó su quinto triunfo consecutivo en la Euroliga de Básquet. Tras un primer cuarto parejo, los amarillos impusieron diferencias en el segundo y tercer período, en el que anotaron más de 60 puntos en un segmento de 20 minutos y así se escaparon en el marcador.
1 צפייה בגלריה
(Rehuven Schwartz)
Esta victoria de Maccabi se suma a las cuatro que había conseguido anteriormente en seguidilla, la última de ellas la semana pasada de visitante ante el Olympiakos de Grecia. Con esta racha los amarillos se ubican entre los mejores cuatro posicionados en el torneo de básquet más prestigioso de Europa. La programación del equipo israelí continuará con dos partidos fuera del país: el jueves 14 ante el Baskonia en España y el miércoles 20 ante el Olimpia Milano en Italia.