Israel Austria
Reuven Schwartz
Zahavi festeja el gol que abrió el marcador en Austria

Israel perdió 3-1 en Austria y se aleja de la Eurocopa 2020

A falta de tres fechas para el final del torneo clasificatorio, la derrota en Viena compromete las chances israelíes: deberá remontar cinco puntos de diferencia en la tabla de posiciones.

Ynet Español - Tom Wichter |
Published:
La selección de fútbol de Israel sufrió un duro golpe: perdió 3-1 ante Austria en Viena y complicó seriamente sus chances de clasificar a una Eurocopa por primera vez en su historia. El delantero Eran Zahavi convirtió un gol a los 34 minutos e ilusionó a los israelíes, pero la alegría duró poco por la rápida reacción del equipo de local, que logró empatar el juego antes del entretiempo a través de Valentino Lazaro. En la segunda parte los austríacos se quedaron con los tres puntos gracias a los goles de Martin Hinteregger a los 11 minutos y Marcel Sabitzer a los 43, a poco del pitazo final. Con este triunfo la selección de Austria alcanzó los 13 puntos y se afianzó en el segundo puesto del Grupo G, clasificatorio a la Eurocopa 2020. Israel se mantiene con 8 unidades cuando quedan tres partidos por jugar, aunque además de los austríacos el equipo dirigido por Andreas Herzog deberá superar la línea de Eslovenia y Macedonia del Norte, ambos con 11 puntos hasta el momento.
1 צפייה בגלריה
(Reuters)
El próximo martes los azules recibirán en Beer Sheva a Letonia, selección que hasta la fecha perdió los siete partidos disputados. Dos días antes el seleccionado israelí estará expectante por un triunfo de Polonia (16) ante Macedonia del Norte (11) y un empate que reparta puntos entre Eslovenia (11) y Austria (13). En las últimas dos fechas del certamen clasificatorio a la Eurocopa, que se disputarán a mediados de noviembre, Israel recibirá a Polonia y luego visitará a Macedonia del Norte.