Israel Escocia Zahavi
Eran Zahavi, delantero estrella de la selección de Israel, da ánimo a sus compañeros.
Oz Mualem
El disparo de Peretz fue uno de los goles más impresionantes de la jornada, y el primero para Israel en el torneo.

Primer punto de Israel en las Eliminatorias

La selección israelí empató 1-1 ante Escocia por el torneo clasificatorio al mundial Catar 2022. El miércoles, de visitante, el equipo nacional buscará su primer triunfo ante Moldavia.

Published:
Tras la derrota inicial ante Dinamarca, la selección de fútbol de Israel continuó su camino en las eliminatorias al mundial Catar 2022 con una igualdad: 1-1 ante Escocia en Tel Aviv.
Cuando quedaban pocos segundos para el final del primer tiempo Dor Peretz, mediocampista del Maccabi Tel Aviv, abrió el marcador con un disparo desde afuera del área que se convirtió en uno de los goles más destacados de la jornada de la UEFA. Poco después, a los 10 minutos de la segunda etapa, igualó para los escoceses Ryan Fraser, mediocampista del Newcastle inglés.
1 צפייה בגלריה
Israel Escocia Gol Peretz
(Oz Mualem)
jCon este resultado la selección israelí sumó su primer punto en el torneo clasificatorio y comparte el último lugar del grupo F con Islas Feroe y Molvadia. La zona es liderada por Dinamarca con 6 puntos, seguido por Austria con 4 y Escocia con 2.
El próximo miércoles el equipo nacional jugará de visitante ante Moldavia, en los papeles uno de los más débiles del grupo, con el objetivo de obtener el primer triunfo del certamen y dar pelea por uno de los primeros dos lugares de la tabla que otorga chances de clasificar a la Copa del Mundo.