Maccabi Tel Aviv
Maccabi Tel Aviv, campeón del básquetbol israelí.
Oren Aharoni
Maccabi Tel Aviv venció en la final al Hapoel Gilboa Galil Elyon.

Maccabi Tel Aviv sigue siendo el rey del básquetbol israelí

Los amarillos se consagraron campeones de la liga por cuarto año consecutivo. De las 67 temporadas de la historia del básquet nacional, Maccabi obtuvo 55.

Ynet Español |
Published:
Por cuarta vez consecutiva, y por 55° vez en su historia, Maccabi Tel Aviv se consagró campeón de la Ligat Ha´al, la máxima competencia del básquetbol israelí.
El equipo de Tel Aviv venció 73-66 al Hapoel Gilboa Galil Elyon y definió la serie final con un 2-1 a favor. De esta manera, también, mantuvo un invicto de local en instancias de playoffs que ya acumula seis años sin derrotas.
2 צפייה בגלריה
Maccabi Tel Aviv
Maccabi Tel Aviv
Maccabi Tel Aviv venció en la final al Hapoel Gilboa Galil Elyon.
(Oz Mualem)
El reinado histórico de Maccabi en el básquetbol israelí es indudable y contundente: los amarillos lograron 55 de los 67 campeonatos de la historia de la liga. En el segundo lugar de ese ránking se ubica Hapoel Tel aviv, muy lejos, con 5 títulos obtenidos todos en la década del 60 del siglo pasado.
Además, Maccabi Tel Aviv es uno de los equipos más poderosos del básquetbol europeo: desde 1977 hasta la fecha se consagró 6 veces campeón de la Euroliga, cuatro de ellas en el presente siglo, y es el tercer equipo de Europa con más campeonatos, solamente detrás del Real Madrid de España y el CSKA de Rusia.
2 צפייה בגלריה
Maccabi Tel Aviv
Maccabi Tel Aviv
A estadio lleno: 10 mil personas vieron la final de la liga israelí de básquetbol.
(Oren Aharoni)
Comentarios 0