UEFA Europa League
Sorteo de la UEFA Europa League.
UEFA
En su grupo Maccabi Tel Aviv se medirá ante el Villarreal español.

Villarreal, Leverkusen y más: los rivales de los equipos israelíes en la Europa League

La UEFA sorteó la fase de grupos del torneo de fútbol que contará con las participaciones de Maccabi Tel Aviv y Hapoel Beer Sheva.

Ynet Español |
Published:
Maccabi Tel Aviv y Hapoel Beer Sheva, los dos representantes de Israel en la UEFA Europa League 2020-21, ya conocen los rivales a los que enfrentará en la fase de grupos de la segunda competencia de clubes más importante del fútbol europeo.
Según el sorteo que se realizó este viernes Maccabi, bicampeón israelí, integrará el grupo I del certamen que contará con el Villarreal de España como adversario más prestigioso. También estarán el Sivasspor de Turquía y el Qarabag de Azerbaiyán.
2 צפייה בגלריה
Maccabi Tel Aviv
Maccabi Tel Aviv
En su grupo Maccabi Tel Aviv se medirá ante el Villarreal español.
(Maccabi Tel Aviv)
Hapoel, en tanto, forma parte del grupo C y en los papeles tendrá una parada más complicada: se enfrentará con el Bayer Leverkusen de Alemania, el Niza de Francia y el Slavia Praga de la República Checa.
La fase de grupos se disputará a dos ruedas entre el 22 de octubre y el 10 de diciembre. Luego de los seis partidos programados, los mejores dos equipos de cada zona avanzarán a la instancia de 16° de Final.
2 צפייה בגלריה
Hapoel Beer Sheva
Hapoel Beer Sheva
Zona complicada para Hapoel Beer Sheva en la Europa League.
(Oren Aharoni)
Comentarios 0