Maccabi Tel Aviv perdió ante Real Madrid.
Real Madrid
Derrota agónica de Maccabi Tel Aviv ante Real Madrid.

Derrota agónica de Maccabi Tel Aviv ante el Real Madrid

El equipo israelí estuvo muy cerca de vencer como visitante al líder de la Euroliga, pero cedió en el final del juego e hilvanó su tercera caída consecutiva. Próximo rival: el UNICS Kazan de Rusia.

Ynet Español |
Published:
Por la fecha 13 de la Euroliga 2021-22 de básquetbol, Maccabi Tel Aviv estuvo al borde de la hazaña: de visitante, perdió agónicamente ante el Real Madrid de España, uno de los punteros del certamen europeo.
Después de una primera mitad de juego pareja, los israelíes llegaron a establecer una diferencia favorable de 9 puntos en el tercer cuarto. Pero los españoles recuperaron terreno y con un doble sobre el final se quedaron con el triunfo por 72-70.
1 צפייה בגלריה
(Real Madrid)
Maccabi perdió su tercer partido de manera consecutiva pero, con 7 victorias y 6 derrotas, se mantiene en la lucha por los puestos clasificatorios a los playoffs del torneo.
El próximo jueves el equipo de Tel Aviv jugará en su estadio ante el UNICS Kazán de Rusia, uno de los rivales directos en la búsqueda de posicionarse entre los mejores ocho y avanzar a los cuartos de final.