Hapoel Beer Sheva Villarreal
Hapoel Beer Sheva empató de visitante ante Villarreal.
Reuters

De visitante, Hapoel Beer Sheva rescató un empate ante Villarreal

El equipo israelí igualó 2-2 en España ante uno de los favoritos de la UEFA Conference League. En la última fecha Hapoel necesita un triunfo para seguir en carrera.

Ynet Español - Adaptado por Tom Wichter |
Published:
Hapoel Beer Sheva sorprendió al Villarreal de España: por la quinta fecha del grupo C de la Conference League 2022-23, igualó 2-2 de visitante ante uno de los favoritos a quedarse con el certamen.
Tomer Hemed abrió la cuenta para los israelíes con un penal al inicio del segundo tiempo. Los españoles reaccionaron y dieron vuelta el resultado, pero a 10 minutos del final un espectacular regate en velocidad de Sagiv Yehezkel devolvió la paridad al juego.
(El empate de Hapoel Beer Sheva en España)
Con este empate Villarreal, campeón vigente de la UEFA Europa League, resignó sus primeros puntos en esta edición de la Conference League: hasta ayer arrastraba cuatro triunfos consecutivos que le permitieron su clasificación directa a octavos de final.
La última fecha se disputará el próximo jueves y Hapoel buscará finalizar en el segundo puesto del grupo, clasificatorio a un repechaje previo a los octavos de final. Los de Beer Sheva acumulan 4 puntos y deberán vencer en Israel al Austria Viena (2). La suerte de los israelíes también dependerá de que Villarreal (13) le pueda quitar puntos al Lech Poznan de Polonia (6).