Maccabi Haifa
Maccabi Haifa ganó 7-2 en el partido de ida.
Gil Nejushtan
Cabeza goleadora del argentino Mariano Bareiro, en la derrota de Hapoel Beer Sheva.

Conference League: Maccabi Haifa se llenó de goles

El campeón israelí ganó 7-2 en el partido de ida de la tercera fase clasificatoria. Empate de Maccabi Tel Aviv y derrota de Hapoel Beer Sheva, pese al gol del argentino Mariano Bareiro.

Ynet Español |
Published:
Maccabi Haifa, campeón del fútbol israelí, dio la nota en la jornada de jueves de la UEFA Conference League 2021-22, al vencer por 7-2 al Torshavn de Islas Feroe.
El partido de ida, correspondiente a la tercera fase clasificatoria del torneo europeo, se disputó en el estadio Sami Ofer de la ciudad de Haifa. La revancha se jugará la próxima semana y Maccabi deberá defender la gran ventaja obtenida para avanzar a la instancia de playoffs, último escalón previo de la fase de grupos del certamen.
(La goleada de Maccabi Haifa)
Maccabi Tel Aviv, por su parte, enfrentó de visitante al Spartak Trnava de Eslovaquia y volvió a Israel con un empate 0-0. El jueves que viene se volverán a enfrentar en el estadio Bloomfield de Tel Aviv y Maccabi deberá ganar para seguir en carrera, o bien volver a igual sin goles e imponerse en una definición por penales.
El único equipo israelí que perdió su partido del jueves fue Hapoel Beer Sheva, que cayó 2-1 en Polonia ante el Slask Wroclaw. El argentino Mariano Bareiro convirtió el empate parcial de Hapoel a los 49 minutos del primer tiempo. El partido de vuelta se disputará el jueves en Israel y los rojos están obligados a obtener una victoria para no quedar eliminados.