Maccabi Tel Aviv Barcelona

Euroliga: Maccabi Tel Aviv derrotó al puntero Barcelona

De visitante, el equipo israelí ganó 104-80 y logró su quinto triunfo consecutivo. Clasificado a los playoffs, los "amarillos" se ilusionan con volver a ser los campeones del básquetbol europeo después de 8 años.

Ynet Español |
Published:
Maccabi Tel Aviv atraviesa su mejor momento en la Euroliga 2021-22 de básquetbol: este jueves, de visitante, superó por 104-80 al poderoso Barcelona de España, líder del torneo europeo.
El equipo israelí estableció una diferencia de 10 puntos en la primera mitad del juego, aunque luego del descanso los catalanes ajustaron la defensa e insinuaron posibilidades de remontar el resultado. Pero en el último cuarto los "amarillos" fueron implacables: con un parcial de 28-12 se despegaron en el marcador y confirmaron el triunfo.
1 צפייה בגלריה
(Barcelona)
La victoria en Barcelona es la quinta consecutiva que hilvana Maccabi en la Euroliga. Con esa racha consiguió enderezar una temporada irregular y clasificar a los playoffs por el título de campeón europeo, galardón que el representante israelí obtuvo por última vez en la temporada 2013-14.
En el último partido de la fase regular el próximo miércoles los israelíes serán locales ante el Fenerbahce de Turquía. Ese juego determinará si Maccabi Tel Aviv ocupa el quinto o sexto puesto de la tabla de posiciones, y en función de ellos conocerá al rival de los cuartos de final.